Балашовер

Афиша балашовского драмтеатра на 2 и 3 декабря

2 декабря в 11.00 юные зрители приглашаются на очень красивую музыкальную постановку – «Японскую волшебную сказку» по пьесе И.Черкашина, в основе которой лежит народная сказка Страны  восходящего солнца. Кроме очень интересной, пронзительной истории любви юноши Фудзиюки и таинственной, зачарованной злым колдуном Тэнгу, красавицы О-Цуру, непутевыми приятелями главного героя – толстяком Коси и хитрецом Сикото, юные зрители смогут познакомиться с японскими танцами, оценить яркость и экзотичность костюмов этого удивительного народа. А еще ребятам очень понравятся великолепные планшетные куклы, при помощи которых наши артисты сыграют для них эту сказочную волшебную историю.





3 декабря в 17.00 Балашовский драматический театр предлагает своим зрителям посмотреть теплую, очень добрую лирическую комедию «Кентервильское привидение», созданную по мотивам одноименной сказки Оскара Уайльда. Стоял не одно столетие на английских землях старинный замок, в котором никто, кроме романтически настроенной домоправительницы Эмилии, жить не мог. Потому как его давно умерший владелец так и не смог с ним расстаться, превратившись в старое и ворчливое привидение. И вдруг замок покупает американская семья, не верящая в суеверия. Ну и нашла коса на камень. Здесь вам и столкновение менталитетов, традиций и межличностные проблемы! А самое главное в этой чудесной истории – проблема одиночества, которая решается самым простым и одновременно самым сложным способом: всего то и надо – понять и довериться друг другу.



Поверьте, эта постановка обязательно вам понравится и даст вам возможность как посмеяться, так и задуматься о самых важных вещах в нашей жизни.


 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 34.236.134.129 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus